Nos entrées

Plat principal

Nos fromages

Notre chariot

Pour terminer

Le fameux chariot de dessert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les Entrées

  • Le carpaccio de thon rouge à la citronnelle et sésame sur un lit de pousses d'herbettes
  • La mousseline d'avocat, décortiqué d'écrevisses et fleurs de bourrache
  • La fricassée de champignons des bois au confit d'échalotes
  • La rosace de Saint-Jacques et mangue, croustillant de betterave bicolore
  • La tomme de Gruyère poêlée en salade
  • Les crevettes à la noix de coco aux épices orientales
  • Le désossé de cuisses de grenouilles et langoustines aux herbes de Provence
  • L'assortiment de salade

Les poissons

  • La brochette de noix Saint-Jacques et thon rouge, poêlée de pak-Choï, tomate cherry et radis au curry de Panang
  • Le filet de sandre cuit à l'unilatéral, risotto à l'encre de seiche, émusion de beurre de homard
  • Les queues de baby langoustes grillées, vinaigrette de légumes fanes à l’huile d'olive vierge
  • Le thon rouge à la plancha tagliollinis à l'arôme de truffe blanche
  • Le filet d'Omble Chevalier à la vapeur, salpicon de petits légumes, beurre blanc ciboulette

Les Viandes

  • Le filet mignon aux herbes de Provence, salpicon de ratatouille Niçoise
  • Les  sot-l'y-laisse juste saisis, effilochée de pois-mange-tout, feuilantine aux morilles
  • Le désossé de cailles laquées aux épices orientales, sauté de petits légumes minute
  • Le sauté de ris de veau et décortiqué de crevettes d’eau douce au beurre citronné
  • Le pavé de bœuf à la cardamone, fondant de radis lière à la crème de Gruyère
 
pdf icon La carte en version imprimable avec les prix
  Drapeau AN D La carte traduite en anglais et allemand

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